Forum FastCAO - AutoCAD & Applications
19 Janvier 2019 à 11:01:04 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles: Veuillez vous inscrire pour pouvoir poser vos questions ou apporter votre contibution dans les fils de discussion du forum.
 
   Accueil   Aide Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: [1]
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Exportation d'un axe polyligne AutoCAD vers Piste - conception plane  (Lu 6266 fois)
ghislain
Administrateur
Néophyte
*****
Messages: 30


WWW Courriel
« le: 18 Avril 2008 à 23:55:01 »

Bonjour,

La commande EXPAXE de PisteFinisher permet d'exporter un axe polyligne AutoCAD sous forme de fichier de commande Piste.
Lu dans le logiciel SETRA Piste 4 ou 5 - Conception plane, ce fichier reproduit votre axe AutoCAD dans Piste.

Mais il faut au préalable s'assurer que votre axe est une polyligne plane.
Pour pouvoir joindre vos lignes et arcs en une seule polyligne plane, ils doivent se trouver sur le même plan Z. Autrement, vous aurez du mal à réaliser la jonction.

Merci et Bon travail avec PisteFinisher .
http://www.fastcao.com/?for=AutoCAD&r=Partagiciels&n=PisteFinisher
« Dernière édition: 19 Avril 2008 à 00:30:38 par ghislain » Journalisée

Les Applicatifs AutoCAD pour parfaire et accélérer vos tâches.
http://www.fastcao.com/
ghislain
Administrateur
Néophyte
*****
Messages: 30


WWW Courriel
« Répondre #1 le: 19 Avril 2008 à 00:29:59 »

La suite.

Pour ramener vos arcs et lignes 3D sur le plan Z=0, Voici une solution.
1 - Lancer la commande  _qselect pour sélectionner uniquement toutes les lignes de votre axes et dans la palette "Propiétés" ramener les Z de toutes les extrémités à 0.
2 - Supprimer successivement les arcs de raccordement et refaire ces raccordements avec leurs rayons respectifs.
3 - Lancer la commande _pedit pour joindre ces différents éléments en une seule polyligne plane.

La jonction effectuée, votre axe est fin prêt pour être exporté vers votre logiciel Piste du SETRA.

Plein d'économie de temps avec PisteFinisher !
Journalisée

Les Applicatifs AutoCAD pour parfaire et accélérer vos tâches.
http://www.fastcao.com/
maxwell
Néophyte
*
Messages: 12


Courriel
« Répondre #2 le: 12 Janvier 2011 à 13:01:02 »

Bonjour ,
Au faite j aimerais savoir si l ' on peu exporter des clothoide d' autocad a piste
via Pistefinisher si oui comment cela se passe
Cordiallement Maxwell
Journalisée
ghislain
Administrateur
Néophyte
*****
Messages: 30


WWW Courriel
« Répondre #3 le: 19 Janvier 2011 à 10:41:58 »

Bonjour,
La version 1.0 de PisteFinisher ne permet pas d'exporter les clothoïdes.
Journalisée

Les Applicatifs AutoCAD pour parfaire et accélérer vos tâches.
http://www.fastcao.com/
maxwell
Néophyte
*
Messages: 12


Courriel
« Répondre #4 le: 31 Janvier 2011 à 19:16:50 »

Bonsoir au faite j aimerais savoir quel version le fait ou si c'est possible de faire une mise a jour

Journalisée
ghislain
Administrateur
Néophyte
*****
Messages: 30


WWW Courriel
« Répondre #5 le: 07 Février 2011 à 12:42:08 »

La version pouvant construire les clothoïdes et les exporter n'est actuellement vendable que par commande spéciale. Pour cela, nous contacter par le formulaire de contact en précisant le nombre de licences désiré.
Journalisée

Les Applicatifs AutoCAD pour parfaire et accélérer vos tâches.
http://www.fastcao.com/
Pages: [1]
  Imprimer  
 
Aller à:  

 
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !